一中附小  |  网上报名  |  站内搜索  |  办公系统  |  资源下载  |  联系我们 您好,欢迎来到南充一中!
365bet官网走地
首页 > 走进一中 > 校园生活 > 正文

一室不治,何以治天下
2019-04-08 09:27:22 来源:南充一中 文章:佚名 摄影:佚名 审核:  编辑:冷亦萧 点击:次 [打印]

——南充一中2018-2019年度学生宿舍管理工作总结暨表彰大会


 
      为把学生宿舍安全工作落到实处,2019年4月1日下午,南充一中在新区食堂三楼会议室组织召开2018-2019年度学生宿舍管理工作总结暨表彰大会。校长助理杜江,学生处主任曾德政、李泉晓,宿管办主任肖建民、罗晓琳出席本次会议,学生处及宿管办教职工,初、高中年级男女生寝室室长代表参加会议。学生处主任曾德政主持会议。
      会议伊始,学生处李泉晓主任宣布2018-2019年度文明寝室和优秀室长名单。优秀室长代表杜悦尘、文明寝室代表蔡志昊就如何进一步协助生活老师管理好宿舍内务工作,积极创建文明寝室,为同学们营造良好的住宿环境等方面发言。
      校长助理杜江祝贺获奖寝室及同学,并在会上提出以下几点希望与要求:
      1、全体学生要以获奖寝室和室长为榜样,积极构建文明寝室;
      2、全体学生都应该严格遵守学校寝室规章制度;
      3、希望寝室学生团结友爱,营造一个安全文明温馨的生活环境
      本次大会增强了学生爱护寝室环境意识,提升了学生自我管理、团结协助的能力,培养了学生互助互爱、文明讲礼的精神,为积极创建“温馨、和谐、安全“的文明寝室,努力建设“文明校园”提供了有利的条件。

 






上一篇:学好普通话,天下是一家
下一篇:最后一页